存檔 | 收藏
點閱數:16,546
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1417
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
小弟這次也沒辦法跟團
基本上過夜也不是很方便
我都10點才下班阿:18

2/26一早要坐飛機出國去玩
員工旅遊~嘿嘿

我再等待下次聚會

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1417
臺中市 大肚區 來自 台中市
第六特區~日暘 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/cha ...

我也偷改名了
口以嗎

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是等著迎接第二胎來跟我討改車的基金  :18 :18 :18 :18 :18 :18
之後要出門 難嚕...............   不過我星期六固定聚會 在南投休息站 出席機率會高一點 看大家要不要一起 星期六晚上10點過後 至少都有五六台以上小佛固定咖 在那邊聚會 聊天吃東西 泡茶  目前好像只有我一台汽油車 其他都是柴油的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2708
彰化縣 彰化市 
恩~~這麼說來是1天1夜遊~~~去請示老大看看!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
鄭小承 發表:
恩~~這麼說來是1天1夜遊~~~去請示老大看看!!

一天一夜而已...
ok的啦!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
第六特區~日暘 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/cha ...

以後有家庭的直接帶酒去日暘那邊喝!!
哈哈哈!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
第六特區~翔儿 發表:
機會很多的。別擔心~以後我家小惡魔幫忙帶 ...

那你小朋友要好好教ㄟ...不要像你一樣不正經
不然以現在這樣誰敢給你帶
哈哈哈

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~阿魁 發表:

以後有家庭的直接帶酒去日暘那邊喝!!
哈 ...

我那天有拿給阿堯一瓶紅酒 不知道有沒有被秒殺了ˇˇ 普通的紅酒而已

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3203
臺中市 北屯區 
第六特區~阿豪 發表:

我那天有拿給阿堯一瓶紅酒 不知道有沒 ...

還沒動   等阿魁來在一起開苞

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~阿魁 發表:

那你小朋友要好好教ㄟ...不要像你一樣不正 ...

我是說……給我女兒帶~
一定很讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們