存檔 | 收藏
點閱數:29,658
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   lucky-go

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
各位車友:
             別忘了前幾天fsc才上過蘋果發言還是小心點好
             有些不該說的還是別說不然就是看看就好必盡
             這不是我們自己的事情說多了只會被說怎樣怎
             樣何必呢即然想發言之後就不要說一些有的沒
             的話幹麻自己手要那麼賤打字然後才在靠妖來
             靠妖去的~唉~~

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
拉Cㄟ 發表:

想紅我會開分身發言嗎?在我這嘴泡就想 ...

有沒有??

被我說對了吧....

紅很大勒~~

恍神狀態.... 
   sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 647
臺中市 中 區 來自 台中
已提告,請好自為之。
此為正式的報案三聯單,非作假。唯將私密性資料隱藏起來。
如果不相信,可以自行打電話到派出所查證。

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4607

拉Cㄟ 發表:

逼車這麼危險的動作不是畜牲的行為 ...

你在恐嚇我ㄇ~我怕版面不夠讓你刊登道歉文
這裡是桃園區不是高雄區~在FSC大家族裡沒有什ㄇ區之分
大家就像一家人~不要你POㄉ文產生人家ㄉ不滿~為什ㄇ桃園區高雄人不能發文ㄋ~
那你是桃園人幹ㄇ要來高雄~真好笑

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5008
來自 台中南區
安全第一

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
每次看到為了這種文吵起來還真的挺無聊的= =

尤其是還搞到提告

兩邊人講話都馬不好聽 還不都差不多

結果只有一個是當事人 其他都不是當事人還講的這麼多

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4547
來自 大中華

什麼是道歉我不懂,我只知道是男人說出來的話就不收回

不要以為你之前罵我'操'這字眼改掉就沒事

我早已把它存起來,有良心的族友可以作證

限你18日洞么洞洞前撤銷告訴,否則我也會向你提告!謝謝指教!

先做賊的喊抓賊,不知你身邊的朋友如何看待你???

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3047
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4547
來自 大中華
高雄~ㄚ賢 發表:

你在恐嚇我ㄇ~我怕版面不夠讓你刊登道歉文 ...

我說過不滿來找我啊,只會砲不累嗎?

難道你就只有這樣?好不好笑啊你?

眾多的不滿當面解決不是最快的嗎?何必跟我說那麼多勒???

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
挖~

紅單一張耶

你紅嚕~~~

大哥是對的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們