存檔 | 收藏
點閱數:45,645
[綜合討論] Focus MK3-3W開箱,先鋒音響,MA隔音,DLS喇叭,9W大燈,17吋雪花框
   maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 394
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

在設定項目中有繁體字的選項!!

leila1205 (爆肝達人)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1878
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩大大Pm安裝地點及價錢呢?
謝謝瞜~

nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 61
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
麻煩大大Pm安裝地點及價錢呢?
謝謝瞜~

worker7 (worker7)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1363
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
可以PM一下安裝地點及價錢嗎? 感謝~
我住在木柵, 若想比較我可以過去找您~~
謝謝囉~~

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 394
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
worker7 發表:
可以PM一下安裝地點及價錢嗎? 感謝~
我住在木柵, ...

以上都回覆囉!!

如果想聽看看的話歡迎來找我呦!!
先PM跟我確認一下時間,我們在約,
不過我最近四門喇叭換了,還有做了四門隔音!!
內容已經更新在這篇首頁囉!!
有興趣的可以看看!!

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 34
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
方便分享音響安裝價格 地點嗎??

無頭像
   ttc6764 (翔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2542
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
感謝版大的分享,我最近也在看6W的車款,可以PM這音響主機安裝的地方嗎 ?

b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2724
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我也很想知道 做4門隔音的費用@@
謝謝大大
如果更換喇叭 效果會差很多嗎??

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
無頭像
   r7708182006 (小奕)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以PM一下四門隔音的費用嗎~?  感恩

洋蔥不辣

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他