存檔 | 收藏
點閱數:37,165
[龍貓的店] 油門加速器..
   cool7421 (黑皮)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 高雄-台南 國道常客
大大你好~之前有買Focus MK2、Fiesta 、 Mondeo 油門加速器(螢幕版) 不心把線路扯斷了 可以維修嗎@_@?約買一年多了!!如果可以請PM~謝謝~費用我會自理~

狂奔的喀咑跲 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
cool7421 發表:
大大你好~之前有買Focus MK2、Fiesta 、 Mondeo  ...

拍個照 來我看看!!

reyes (ㄚ草)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2045
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
想請問電子油門加速器有對應
賓士E 320. W210車型。98年AMG
這個車型嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
日前已處理~

無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2691
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請問,油門加速器是什麼作用,可以詳述嗎?謝謝。
9w車用

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
cwhstar 發表:
可以請問,油門加速器是什麼作用,可以詳述嗎?謝謝。
...

改善油門加速反應 減少LAG

內有將近40段 模式調整!

歡迎來電試用,滿意再買!

無頭像
   altic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1168
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我對涼風墊有興趣!請pm價格

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
PM~

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 950
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
貓爺...我是你口中的黑心油...(誤)
我想請問一下深藏不漏版如果都設定在全開
這樣油耗會不會增加?
如果都設定好了,之後就不用再設定了吧
GDI的油門LAG反應讓我在山腳路超車都驚驚的...
請PM給我一下喔
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
focus789987 發表:
貓爺...我是你口中的黑心油...(誤)
我想請問 ...

直接來試!! 直接跑山路!! 喜歡再買!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們