存檔 | 收藏
點閱數:21,202
[馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖)
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
JeffreyTsai 發表:

沒興趣...就是沒興趣囉....
...

不要有人來亂我就清心多了..
之前還說不會針對每個人車友有不當言論..
前幾篇說是針對我.後來還要跟我道歉..
當我三歲小孩子是不是..
賣東西市場自由機制..你為阿閔叫屈..你是抽多少..林貝我賣多少錢的東西還要你來管.你是有幫我出到一毛本錢是不是.
去你的!
賣的人都沒來找我談.有蝦密事情大家坐下來橋.
你旁邊的人在那邊 喊什麼燒..
啡文學聚會當天 南投休息站也有小發柴在那邊..你自己也不去休息站..跑來啡文學..
你進來有沒有看到我再安排大家相互認識.
聚會八點到達你幾點到.還再放炮說沒有人幫你介紹..你自己遲到..是沒看到我在忙歐.有機會你來帶看看..
你看其他幫我的人有多辛苦.
我找出來看螢火蟲就說我搞小團體..
不出來參加聚會的人.盡放一些砲...

個人覺得鳥大發表這篇真的很中肯, 也很中聽,

私底下認識我的人, 也都知道我的個性, 我不會隨便去弄別人, 也懶得弄,
今天只不是看不慣一些作為, 也為阿閔叫屈,
所以出於自己的意志及意願, 去弄龍貓, 故意讓他抓狂, 讓他生氣,
其實我一點也不在意他怎麼想, 我也不在乎這些跟我唱反調的人對我的看法,
無所謂,
我只是想去消遣消遣他罷了, 一些無聊的打字遊戲,

重點就如鳥大文中所言, 價格不是不能談, 價格也不是不能down,
只是你的手法夠不夠為大家著想, 明明可以用PM的方式, 卻要大刺刺的發表在版上,
想出風頭?? 想打別人的價格?? 真的為大家著想?? 想法很多啦!!!!
今天如果剛好你賣的東西, 版上的大大也有在賣, 情何以堪??
換個角度, 今天如果別人賣的東西跟你強碰, 又比你便宜, 大肆在版上發表,
你又怎麼想?? (幹在心裡...口難開吧!!!!)
還是來個價格割喉戰??
留點後路給別人, 留點生存空間給別人, 當作做功德也好吧!!!!

閔大好歹在小發柴是版主, 對我或龍貓而言, 也是小發柴前輩,
難道就不能多一點點的尊重嗎?? 做什麼事情, 難到都要去"酸"他??
留點"口德", 不是很好嗎??
就像我故意去"酸"龍貓一樣, 龍貓是不是很不爽、很生氣、很暴走??
對,
我就是故意要讓龍貓有這樣的感覺, 有沒有想到閔大也會有這樣的感覺??
口口聲聲說要爆料, 要說什麼事情,
如果真的這麼嚴重, 就說出來呀, 閔大真的禁不起這些考驗嗎??
公理正義自在人心, 閔大一直為小發柴做一些事,
而且不只閔大, 也有許多的前輩為小發柴默默貢獻,
讓我們這些後生小輩也能透過這些資訊了解自己的車,
感謝都來不及了, 怎可再做些有的沒有的動作來"酸"這些人,
其心可議!!!!

話都說這麼白了!!! 我相信反對我的言論的人, 還是會持續反對,
但, 前面說過了, 無所謂, 愛小發柴、愛TDCi的人, 不是只有這些人而已!!!
不要把自己的一些行為當作理所當然, 而忽略了別人的感受,
想想, 當我故意去弄龍貓時, 他的反應是什麼,
如果有人去弄你, 去酸你時, 是不是也是同樣的感覺???

在事情的背後, 閔大一直叫我不要再發言, 也曾砍過我的發言,
但我一直堅持, 這是出自自我的意願,
單純為閔大叫屈, 他也拗不過我,
其他閔大一直都希望小發柴能夠和諧地維持下去,
他也一直在為小發柴這個小團體著想,
只是我看他一直被某人"酸".....真的是, 也想讓對方嚐嚐這種感覺!!!
是不是會腦充血?? 是不是恨的牙癢癢的呀!!!
對, Tha't all....

OK, 既然鳥大、TALON大大、小龍大大都出來說話了,
我也覺得他們講的都很有道理,
無論西瓜、龍貓對我觀感如何,
我可以先道歉, 不過我只向龍貓道歉, 以下是我個人聲明:

1. 從頭到尾, 我都只針對龍貓一個人, 因此, 我對龍貓道歉,
    針對我個人故意"酸"龍貓的行為, 該龍貓有不好的感受道歉,
    (你們也可以想想阿閔大大感受有多麼不好!!!!)

2. 西瓜...等等人, 對我口出惡言, 我並不介意,
    至少我對的起自己, 沒有對這些反對我的人進行任何不友善的舉動,

3. 此次相互攻訐事件, 跟阿閔無關, 純粹出自我個人意願及個人行為,
   希望除了我道歉反省外,
   相關人士也能改變自己的作法, 好好想想, 己所不欲, 勿施於人,

4. 個人在此版上, 並沒有從事任何販售行為,
    先前對個人有任何利益的種種臆測, 均屬不實,
    要賣東西, 我會遵守FSC規定, 在新品區賣,

最後, 我的感想, 關心這個小團體的, 大有人在,
當你以自己的方式關心它時, 請注意是否已經影響到別人,
發言說話, 不是自己爽、自己高興, 而不理會別人的感受,
賣東西也是, 老話一句, 留給別人一條後路、留給別人生存的空間,
此次道歉後, 我的部份, 就此打住, 回復正常發言方式,
不再對特定人士進行任何攻訐舉動!!!!
以上!!!!

又醜....
又俗....
說創意嗎?? 就是把一堆看過的Mark湊在一起,
WRC + 有點像中區族貼的 Mark + 原廠TDCI的 Mark + 柴...哈哈....
只有"柴"字是原創吧.....還真是創意的組合, (還好不是在廣告圈工作!!!!)
貼出去....還蠻佷丟臉....
有效果嗎?? 好像有啦.....
呵呵....

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ㄚ閔 發表:
我建議都不要做!!
免得吵來吵去

其他 ...

其他區的~~~~

還是我對號入座了啊

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表:

其他區的~~~~

還是我對號入座了啊 ...

居大。。

不速在說你啦~~

乖喔

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
惠子~ 發表:

居大。。

不速在說你啦~~

...

我很乖的~
火爆藍不走火爆路線的

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表:

我很乖的~
火爆藍不走火爆路線的 ...

不南哩

那就乖乖藍就好啦。。

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰火
明眼人看得很清楚
受過教育的人,如果連基本的邏輯觀念和誠信都沒有
只知道為反對而反對,只會提出沒有建設性的言詞,實在悲哀至極

1. 丫益  1張
2.  kevin 1張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉  1張
6. 西瓜  10張
7. 黯然  1張
8.老師   50張

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

晃過

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 632
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
一早火氣好大

我和我追逐的夢 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
Asuradagpx 發表:
先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰 ...

老師你不會買太多張ㄇ50張ㄟ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
老師....如果都被你買光了...那我們怎麼辦ㄚ????
你問看看50張能不能再更便宜一點好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們