存檔 | 收藏
點閱數:2,203,301
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我的八萬五了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
南投的K 發表:
我的八萬五了

之前跑的有算到嗎

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
st80260 發表:
最近拋售的ST 一台比一台還新呢!

比較後就會發現賣價不是絕對吧

車子的完整度  改裝 耗材換新程度

想要有完整改裝 車況好  車價又便宜的那就慢慢等吧

再不然一樣是那句老梗 :去買MK3 ST  CP值比較高

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
五十萬絕對不是原廠ST的合理價格,起碼要55

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
MAGO牛奶 發表:

之前跑的有算到嗎

引擎跟行車電腦一起的,接手是三萬五

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 840
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小灰柴 發表:
五十萬絕對不是原廠ST的合理價格,起碼要55 ...

收到了

阿豪 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我猜:

二車車行賣的
應該都被 玩到 爆吧!!
賣車還開出去自爽!!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:
五十萬絕對不是原廠ST的合理價格,起碼要55 ...

大大,這是台幣還是日幣....

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

你的小黑專車
留著上 Turbo X!!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城
marco6887 發表:

開玩笑~這是英鎊.....英鎊ok!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們