存檔 | 收藏
點閱數:56,697
[DIY發表] [分享]大老虎的DIY之 點煙器電源開關--附燈"超完整照片公開囉.
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by clgt33 at 2006-9-18 23:41:

是源興吧...我去了不只1次..找的快眼睛拖窗.就是沒看到...可不可告訴我.更明確的放置位置

是源達.良興吧

其實像大老虎那紅色的開關源達.良興那是有的買的

不過如果要LED的話

那邊是沒有的
且價錢蠻貴的喔

白雲到處飛 
無頭像
   clgt33

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北樹林
Originally posted by 白雲飛 at 2006-9-19 09 AM:

是源達.良興吧

其實像大老虎那紅色的開關源達.良興那是有的買的

不過如果要LED的話

那邊是沒有的
且價錢蠻貴的喔

對哦!偶把兩家的搞在一起了...沒錯...紅色開關那種的.我有買到...一個30元
Led那種的..內湖yellow hat有,真的是訂價640...買不下手...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by clgt33 at 2006-9-19 09:44:

對哦!偶把兩家的搞在一起了...沒錯...紅色開關那種的.我有買到...一個30元
Led那種的..內湖yellow hat有,真的是訂價640...買不下手...

我買300ㄟ

我還嫌貴ㄟ

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by clgt33 at 2006-9-18 23:41:

是源興吧...我去了不只1次..找的快眼睛拖窗.就是沒看到...可不可告訴我.更明確的放置位置

源達....在一進門....可以看到LED燈展示架的右邊...
就在這幾排...找一找...很簡單找呀...或是問櫃檯小姐呀..~!!
就問....12V附燈的圓形控制開關....(價格3~40元).....在哪裡..??
就可以啦...~!!

我明天在去看看...順便要DIY 2個....一個我的...一個南港國宅(蔡把拔)的...
呵呵....快要再次動工了.....鮮玩意又要上場囉...
請期待唷..~!!

無頭像
   clgt33

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1173
Originally posted by 大老虎 at 2006-9-21 01:46 AM:

源達....在一進門....可以看到LED燈展示架的右邊...
就在這幾排...找一找...很簡單找呀...或是問櫃檯小姐呀..~!!
就問....12V附燈的圓形控制開關....(價格3~40元).....在哪裡..??
就可以啦...~!!

我明天 ...

紅色那種的.我有買到.30元一個.面對展示架後方走道
走2步.向左看.各類開關一大堆.大約從上面算下來在第3,4行的中間左右

可是我比較喜那個白鐵的led開關..比較炫

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
在架子的右邊數來第6格...藍色從上數來第4層....一個30元是會全亮滴~!
不是白雲飛版的單點式LED開關唷~!

參考一下~!!

無頭像
   clgt33

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1173
[quote]Originally posted by clgt33 at 2006-9-8 01:52 PM:

請問這種開關是那裏買的啊!!我也好想裝來用

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5648

虎大~白雲大大~~
你們住哪阿??我住新莊可幫忙裝一下ㄇ??qqq

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
你可以參加...大佳河濱公園的聚會...認識一下白雲飛大大....
包準哈死你喔.....因為....你要改的東西.....一大堆唷~!!

去 "美麗華幫"瞧一瞧吧~!!
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=348

無頭像
   clgt33

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1173
Originally posted by 白雲飛 at 2006-9-8 08:34 AM:
我最新換的開關

這個開關那裏有得買...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們