存檔 | 收藏
點閱數:2,206,874
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
張威尊 發表:

你眼尖, 重點只有一個... 彈簧是也... ...

彈簧!!

那用橡皮筋應該也可以喔~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

你終於懂了... 隨便都能用, 還需要特地去國外 ...

所以國內的棒棒糖,只要是k04能用的,大致上都可以囉。那麼我在請店家幫我買好了,我以為ST的是特殊型號不通用。

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
南投的K 發表:

所以國內的棒棒糖,只要是k04能用的,大致上都可 ...

是這樣的嗎?
你再問清楚!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1799
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
棒棒糖也沒幾家有出ST專用ㄉ

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
悍克 發表:

是這樣的嗎?
你再問清楚!! ...

搞的我亂了

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
所以國內有無店家有在賣可以用的棒棒糖?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
所以國內有無店家有在賣可以用的棒棒糖? ...

哈哈哈, 你還是不懂...

只有 Forge 有出一款 st 專用的, 你不用再去拍賣翻啥 k04...

那些通通都不能用, 鎖點不同, 棒子長度不同, 是要怎麼用啦...

國外網站很多在賣, 點一點東西就到手...

要不彈簧橡皮筋綁一綁也差不多意思啦...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

哈哈哈, 你還是不懂...

只有 Forge 有出一款 ...

英文的東西我是真的一竅不通╮(╯▽╰)╭,
看看濤寶的好了,對岸也是有ST,E-51賺的手續費高

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1491
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下 以下情況是鎖壓嗎?

踩下去增壓只打到0.6(第二格)再過去一點 就慢慢在退回來了...

就算在補油門 頂多就是增壓值hold住而已

不過儀表無任何error code

剛剛停好車大概看一下管路也無異常...

目前是用DSCI模式

早上還爽爽著體驗棒棒糖的加持ㄟ

晚上就繞賽了 玩全都沒有想踩油門的興致...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
st80260 發表:
請問一下 以下情況是鎖壓嗎?

踩下去增壓只打到0. ...

這簡單
你的棒棒糖
鎖太多圈了