存檔 | 收藏
點閱數:2,197,521
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
福熊 發表:

...水喔!!

3Q... 我也覺得水喔...

G 罩杯升級完成後, 就要預約上渦輪的時間囉... 希望七月第二週可以上喔...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

3Q... 我也覺得水喔...

G 罩杯升級完成後 ...

先試一下那個.... 嘿嘿... 上次聊的... 嘿嘿嘿

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marco6887 發表:

先試一下那個.... 嘿嘿... 上次聊的... 嘿嘿嘿 ...

OK 的, 那個一定會試...

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3421
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
請問發浪裝裝是什麼呢?各位大大有換過棒棒糖嗎?原廠好像不能單買內

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

OK 的, 那個一定會試...

愛你囉 >3<

ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2838
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
張威尊 發表:

發浪裝置有檢查過嗎...

請問何謂"發浪裝置"呢?謝謝囉

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我問到的價錢

06年 FOCUS ST 整車的矽膠水管有沒有 還是要開過去給你訂製呢?
(2013-06-26 10:00)

答覆:

你好!有的一組11條4000元請直接下標謝謝

這因該算OK的價錢吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
ST_BLUE 發表:

請問何謂"發浪裝置"呢?謝謝囉 ...

請參考本文第一頁 "假洩壓閥" 相關討論文章...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
南投的K 發表:
我問到的價錢

06年 FOCUS ST 整車的矽膠水管有 ...

有經費換水管不如先換換水龜外殼...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2203
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
榮祥 發表:
各位你們的建議我很感謝,我現在也是頭捧著燒,其實 ...

看來會好也袂完全了

乾脆把你車賣了換買我的ST才是上上之策

我的買來到現在頭好壯壯 沒有亮過時尚引擎燈

時速錶貼錶沒問題

油門一踩動力隨傳隨到

目前只跑輸這三種色的ST

其餘隨便都贏

需要的話可以PM

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們