存檔 | 收藏
點閱數:2,197,803
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2421
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
..好想體驗一下.最近的加速都麻痺了...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
距離上次換機油的里程數才快1500公里
由於有跑去墾丁的長途加上  這陣子有拉
高轉速至五六千轉以上   
    今天去量機油  剩下1/3的油尺  有明顯的
噴掉滿多機油的   以往五千公里順順看  機油
幾乎沒減少     看來我的是只要是高轉速區域
吃掉的機油量可不少    拉高轉的次速也沒超過10次
時間上也只是短短的幾秒    這樣是正常的嗎
若是不正常  在拉高轉  機油是從哪噴掉那麼多

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
我們這邊要建立一個 LINE 的群組嗎
聊天 臨時問題 可臨時解答
資料方面就是丟fsc上面

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
南投的K 發表:
我們這邊要建立一個 LINE 的群組嗎
聊天 臨時問 ...

團長不玩智慧型手機的~所以沒有辦法即時線上解答~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
南投的K 發表:
距離上次換機油的里程數才快1500公里
由於有跑去 ...

Volvo 這五缸引擎
不是 缸內直噴的
他應該不會吃機油

會吃的話
你就要 機油定期加滿

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
悍克 發表:

Volvo 這五缸引擎
不是 缸內直噴的
他應該不 ...

我還是少大油門拉轉速好了  高轉會吃機油 是渦輪吃掉哩 還是哪邊噴了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

我還是少大油門拉轉速好了  高轉會吃機油 是 ...

渦輪壞掉漏油的話基本上會噴白煙...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

團長不玩智慧型手機的~所以沒有辦法即時線上解 ...

等我有天離開這間公司, 就是我開始使用智慧手機的時候了...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

渦輪壞掉漏油的話基本上會噴白煙... ...

嗯  我是看不到我的排氣管   只是拉高轉
多次 機油才會明顯減少

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

渦輪壞掉漏油的話基本上會噴白煙... ...

那去原廠 買渦輪修理包 因該可以改善吧  不知道要價多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們