存檔 | 收藏
點閱數:2,203,355
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:

不對

你應該要祝福

因為 所有跟錢有關的大小事

你通通不用管了

要記住家裡的開銷
是很大的
是很可怕的
是不會停的

你是被嫂子罰跪算盤跪昏頭了是不是?通通不用管?

你在公開版面上誘騙無知未婚車友,隱瞞婚姻後的殘酷事實,

真是居心叵測!這在古代要割舌浸豬籠的你知道嗎:15
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
還是你現在已經是死豬不怕滾水燙了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

你是被嫂子罰跪算盤跪昏頭了是不是?通通不用管?
...

死豬、滾水...  這麼可怕

你們別嚇我了.. 團長 還不是結婚了,都變到全台最速ST去了...

我只想乖乖的做原廠控,嚇不倒我的!!

搞不好會每天甜蜜蜜,過著幸福快樂的生活的....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
marco6887 發表:

死豬、滾水...  這麼可怕

你們別怕我了.. 團長 還不是結婚了,都變到全台最速ST去了...

我只想乖乖的做原廠控,嚇不倒我的!!

你.....居然拿團長出來說嘴反駁,我老實告訴大家好了,這兩年來在這裡

回覆文章的不是威尊本人,是他的老婆大人,團長他已經被囚禁兩年了,

嗚........大家趕快報警救他啦~

要不然加大渦早上了好不好

婚姻的過程就是→兩式憑一式(自己的簽名蓋章)→兩式憑兩式(章在老婆那)→

一式憑一式(自己去領領不出來)......

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方

你.....居然拿團長出來說嘴反駁,我老實告訴大家 ...

挖靠...還真高深啊...蛇麼一式兩式...攏看無...@@

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄

你.....居然拿團長出來說嘴反駁,我老實告訴大家 ...

你騙人 你騙人

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654

你騙人 你騙人

你頭都洗一半,現在後悔也來不及了,趁最近應該還是兩式憑一式(弱弱的問:還是吧?)

最新的RS4就殘殘的給他買下去....好...好..我知道,別急,我知道放地下室會被發現,

反正你家離我家也不過二十分鐘車程,我家車庫還蠻大的,我"義務性"讓你躲個風頭,

沒問題的,我保證不偷開去參加什麼車聚,頂多幫你原地熱個車、催個兩下,保持一下車況。

大家好兄弟,沒問題的(拍胸~)   

「情和義~~~值千金~~~」(唱~)

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

除了這種杯具外,還要想的是 - 「亮燈的解法往往 ...

在我印象中亮燈是一種時尚

現在出廠的車都像是燈具的展示嘉年華

都要來個日行燈... 燈眉...

ㄟ斯踢身為佛可斯的老大哥

不亮一下怎麼在"吼囉阿"立足

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是在一定的區域的低轉速 會放悶砲 砰砰砰的  這次從墾丁回南投 下大雨 增加油耗 又開快車  油耗顯示 9.3/100  因該不算太耗油吧
我是裝HKS 洩壓閥  因該有小小的漏氣  增壓 加速沒問題  

上次大保養 五缸的火星塞 前面四剛 燃燒狀態OK  第五缸 太黑 燃燒不完全  跟這有差嗎 

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 7&highlight=%2B

有一台ST 要賣5X萬  他文中 有提到 有更換新式的機油芯總成
有出新式的喔  我不知道耶 換了之後 就不會再破了嗎?
我的距離上次換的時間 兩三年了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

要不然加大渦早上了好不好

婚姻的過程就是→兩式憑一式(自己的簽名蓋章)→兩式憑兩式(章在老婆那)→

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們