存檔 | 收藏
點閱數:2,203,603
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
上面那一條電線給他拔除 因該就不會動作了吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
上面那一條電線給他拔除 因該就不會動作了吧 ...

車況有問題的 ST 滿坑滿谷...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

車況有問題的 ST 滿坑滿谷...

室內循環 FOCUS 車種 很多都遇到

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

室內循環 FOCUS 車種 很多都遇到 ...

Sorry, 我說的車況, 只包括動力輸出部分...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

Sorry, 我說的車況, 只包括動力輸出部分... :0 ...

我的目前都還OK  可能都順順開 上下班居多的關係吧

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
有人試過ST裝原廠MK2 focus 17吋框嗎?
我前碟原廠尺寸 後碟有加大到320mm吧
避震是koni1130<---應該跟原廠幾乎長一樣
主要是考慮到前輪能不能進去
若可直接裝的下去 我想收一整套來當常下雨的備案
東部濱海我只要出門都要走 若常下雨 路上有坑坑洞洞也是很正常的一件事
今年初我就是運氣不好 洞太大撞下去就順便換一套避震+一個框了

另外 我的三環表左上卡損斷(?) 反正三環表就往左邊垂下來了 右邊還在 所以並未全部掉下去
但我還是擔心哪天整組掉下去 就搞笑了
這要怎麼修啊?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
換整組ㄉ表座就可以啦
3-4千元左右

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 225
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

目前這家國內銷國外的店家想做我們ST的全車水管及暖管,己有人在接洽價格尚未知悉擇日公佈。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

有特別嗎
不要跟國產快排一樣亂喊價

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
其他 來自 台灣

看價錢怎樣  要是一樣的東西 不一樣的車種 價錢差太大 就不好了
不然我是滿有興趣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們