存檔 | 收藏
點閱數:2,203,195
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
福熊 發表:

施工千萬小心.要注意冷氣壓縮機連普立盤那條皮 ...

謝謝分享, 真的是慘痛的經驗...

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2424
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
stds 發表:

真是糟糕
不會是看了小弟的文吧
以後不敢亂說話 ...

大大不是您啦!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
那幾調皮帶可以DIY更換
為啦安全還是給專業技師去安裝ㄅ

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
天空橘 發表:
那幾調皮帶可以DIY更換
為啦安全還是給專業技師 ...

DS 聖誕特價 12/1 起跑... 請密切注意 DS 官方網頁...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

DS 聖誕特價 12/1 起跑... 請密切注意 DS 官方 ...

Mk2
Rs排氣尾段
不知好不好^_^

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
今天把小藍開去驗車保險換行照
也就是說滿六年了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

Mk2
Rs排氣尾段
不知好不好^_^ ...

通用款式不合你的胃口, 要升級請走訂製路線...

保證本土就有比 RS 尾桶更屌的設計...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

通用款式不合你的胃口, 要升級請走訂製路線... ...

埃唷威阿, 0-400 13.8s 原來是在一二檔嚴重乖輪的狀況下跑出來的...

換檔控制得宜的話, 應該有機會跑進 13.5s... 不錯不錯...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我修好後到現在都正常...

你去修的時候 老闆是說 線圈吸力不足嗎? 不然想想 我來回的車資 可以換新的線圈還有找

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:
埃唷威阿, 0-400 13.8s 原來是在一二檔嚴重乖 ...

LSD 給他花下去就快一秒啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們