存檔 | 收藏
點閱數:2,197,752
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

有爽到比較重要…

CCC... 接下來要換你 happy 一下囉...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

CCC... 接下來要換你 happy 一下囉...

我的變速箱一直是2罐 (除了某一次讓我學會2罐就好那次....)

所以我沒得爽了啦~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

我的變速箱一直是2罐 (除了某一次讓我學 ...

你... 你... 你啊你啊你... 你那ㄟ抹記...

才跟我說又忘了喔... 不是手排油啦...

看來昨天喝太多了喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

你... 你... 你啊你啊你... 你那ㄟ抹記 ...

我最愛的 NBA 球員...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

你... 你... 你啊你啊你... 你那ㄟ抹記 ...

哪有哪有~~ 我很少喝的...

你說那個啊 (奸笑)...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

哪有哪有~~ 我很少喝的...

你說那個 ...

我下午要先去中壢吃飯喔... 晚上的活動手機連絡喔...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

我最愛的 NBA 球員...

QVKS6czRmzc

有夠好笑... 那女的還說 no comment...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

有夠好笑... 那女的還說 no comment...

等等要去這...

[iframe]http://www.eatogether.com/shop.php?mID=1&sub=1&shopID=4[/iframe]

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我下午要先去中壢吃飯喔... 晚上的活動 ...

晚上的活動手機連絡喔.........................

你居然....................要..............出...............發...................了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
剛剛有跟技師說過變速香為何會加到五罐多的問題  我問他 這樣對變速箱會有傷害嗎? 他回答說 我的是手排的 不是自排的 所以沒關係 只是反應上會比正常的遲鈍

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們