存檔 | 收藏
點閱數:2,207,459
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

不囉唆, 下禮拜就去把手排油的秘密配方 ...

團長 你有看過 調 ㄚ枯電 的文章嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

不囉唆, 下禮拜就去把手排油的秘密配方 ...

DO 水噴徵一位團員... 套件內容如下...

1.   Devil's Own DVC-30 Stage2 套件
      - 兩階段漸進噴水控制器 (可設定起始噴水增壓值跟完全噴水增壓值)
      - 250 PSI 可調幫浦 (150PSI ~ 250 PSI)
      - 兩顆噴頭 (可自選號數, 從一秒鐘噴 1CC 到一秒鐘噴 14CC 皆可)
      - 單向止水閥
      - 水桶過濾接頭
      - 電線, 真空管, 水管, 安裝小零件

2.   3 公升水桶 + 水桶低水量偵測 Sensor

3.   噴頭轉接底座

真的有心購買者請 PM 詳談, 無誠勿擾, 謝謝...

Devil's Own 官網

http://www.alcohol-injection.com ... vc-30-stage-2a.html

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
悍克 發表:

團長 你有看過 調 ㄚ枯電 的文章嗎?

在我自己買阿姑電之前我就 PO 過幾個調阿姑電的影片了ㄟ...

加上我的調法也是 DS 真傳, 應該是 100% 萬無一失...

我自己的裝上去都用好幾千公里了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
張威尊 發表:

在我自己買阿姑電之前我就 PO 過幾個調 ...

這幾天突然想到腦袋秀斗, 上一波原廠零件團, 我應該要買一顆汽油壓力 Sensor 跟冷氣濾棉來換的...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

這幾天突然想到腦袋秀斗, 上一波原廠零 ...

可以再開一團嗎?? 上一團我也沒跟到...最近油耗變差...車又猛放砲...看來3寶真的要換囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
jackson_lin 發表:

可以再開一團嗎?? 上一團我也沒跟到...最 ...

我的新機油配方跟下周即將上身的新手排油配方... 應該可以讓買菜車變猛又多省點油...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我的新機油配方跟下周即將上身的新手排 ...

敢問...您的新機油配方是?? 最近開始得為8萬定保做準備了...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1419
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

可以再開一團嗎?? 上一團我也沒跟到...最 ...

ST放炮不是正常的嗎??

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
南投的K 發表:

ST放炮不是正常的嗎??

偶爾一兩下, 算是正常... 不管高低速只要收油就大小炮亂放, 不正常...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466

敢問...您的新機油配方是?? 最近開始得為 ...

還是用 LM 系列的, 但番號有點改變, 機油精延用 MOS2...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們