存檔 | 收藏
點閱數:2,206,914
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

聽說一顆要破萬? 破萬我水噴都快裝好了 ...

外噴加酒精水後效用如何?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
marco6887 發表:

捅你屁屁 會被你的  屁靂火 燒 吧...

是被愛的小手賞巴掌......你多久沒來了,都沒在爬文

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 47
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
悍克 發表:
雖然,磷酸鐵鋰電池各方面性能遠勝過鉛酸電 ...

磷酸鐵鋰電池 我現在就用這電瓶
我是 60A
好用
缺點是價錢不親民

不過真的不錯

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

徐胖: (哭得一把鼻涕一把眼淚~)  嫌麻煩 ...

徐胖你說的好, 我還真的沒有要用咧...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1387
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:
雖然,磷酸鐵鋰電池各方面性能遠勝過鉛酸電 ...

這個我不懂耶...為啥電瓶跟省油有關?? 還會使扭力變大?? 所以引擎噪音減少?? 不懂不懂...

"使用磷酸電瓶可以傳統鉛酸電瓶以省油8%~30%,相同rpm下的扭力變大,進而使引擎噪音減少"

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
jackson_lin 發表:

這個我不懂耶...為啥電瓶跟省油有關??  ...

是怎樣, 最近流行才疏學淺是不是...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663

才剛要說為什麼傑克森弟兄很久沒見,你就出現了

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
高雄市 小港區 來自 高雄

徐胖: (哭得一把鼻涕一把眼淚~)  嫌麻煩 ...

不要用也有好處... 每次出收費站都可以練習彈跳,但看來,要搭配200目使用...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 47
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............

原理我不懂 可能是供電更穩

以我自己使用是有省
啟動的速度是一點就發
簡單說
一樣速度 油門不同
同樣油門 速度快些

還有重量少了一半

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464

外噴加酒精水後效用如何?

不敢說有多大的差異... 但我覺得有差...

ST 雨刷水桶 3340CC, 1000CC 酒精 + 2340CC 水... 當液面上升到雨刷水桶蓋口時...

用手指點一下, 又冰又涼... 更何況這樣配濃度還不到 30%...

我掛六檔油門一拜, 給它一直噴一直噴, 感覺得到引擎運轉的動態跟聲音就是不一樣...

有點爽爽的...   只是常常這樣搞 3 公升也是很快就噴完了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們