存檔 | 收藏
點閱數:2,203,462
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

別人說我這四個字,沒啥感覺,

你說 ...

有感覺 才是 重點

不是 隨便說說 就好的

結論是 幾點啊!!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

說是 周六 好  還好  周五 好?
...

都好,但我要先澆個冷水,本周全台天氣皆不穩定,下雨機率很高

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
悍克 發表:

我相信 兩點 就結束了

你還是 可以 ...

你可以問一下帥魚,三個人聚會可以搞到四點結束,

要是三人以上要到幾點散攤? .
.
.
.
.
.
.
.
害我回家不是跪算盤,是睡算盤:15

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
悍克 發表:

有感覺 才是 重點

不是 隨便說說  ...

你只要來,我隨時都把算盤踹壞跑出來

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

你可以問一下帥魚,三個人聚會可以搞到 ...

誰可以告訴我新竹哪裡有賣洞洞鐵... 剛去路口的五金行老闆說沒聽過...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

你只要來,我隨時都把算盤踹壞跑出來

我在研究外水噴了喔... 進度已經超過 50% 了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

我在研究外水噴了喔... 進度已經超過 5 ...

誰知道怎麼讓雨刷頭噴水, 但是雨刷不動... 我今天在試噴頭的時候, 有成功過一次...

不過怎麼搞出來的我不知道... 後來紅火重新一次, 就試不出來了...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄

你可以問一下帥魚,三個人聚會可以搞到 ...

那是因為在比嘴上馬力!!!! 實力太接近,變成拉距戰!!!

另外,

兄弟 !!  你最帥了! 剛才有人批評,我就幫你打跑了 !!!!

至於,大嫂 如果找不到算盤的話,我可以從 高雄 出口過去 斗六,品質好,且免運費!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

誰知道怎麼讓雨刷頭噴水, 但是雨刷不動 ...

看過上面那些照片 像你說的 移除後雨刷 把後雨刷的水管從前面剪掉 接到你要噴的地方 因該OK吧 且開啟後雨刷的噴頭 跟前面的雨刷沒有關係

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
張威尊 發表:

這個方法是在抓渦輪管路的漏氣問題...
...

上周三裝完汽幫取車時,技師有跟我提到這個抓漏方法,要我再找時間過去,

但在跟魚仔觸膝徹夜長談後,魚仔告訴我這是"原廠"的通病,應非管路有漏,

不過我跟他的差異是我會亮防滑燈,就算esp off 情況依舊,我想可能要"返璞

歸真"後才能釐清原因,這也是我問你最近出團目的地何處的原因

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們