存檔 | 收藏
點閱數:2,203,111
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
不過想問 誰那邊有加大水箱 想賣的ㄚ  新品不知道目前正確的價錢

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
可以從原廠油冷(你們稱為便當盒)哪邊改外掛機油冷再加風扇在上面應該就很夠用了,至於風扇啟動時機 應該可以用水箱風扇啟動模式一樣,要裝溫度SENSOR 來決定開啟溫度

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
其他 來自 台灣
就叫我鑫哥吧 發表:
可以從原廠油冷(你們稱為便當盒)哪邊改外掛 ...

這我想說 直接水管接水管 拔掉便當盒 找可以尺寸剛好的油管鎖頭鎖進去 用幫鋪打出來經過冷排在送回去 這樣沒錯吧 機油幫鋪 一個專用的要價六千多還是八千多 忘了 搞好也要一萬多跑不掉吧

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

這我想說 直接水管接水管 拔掉便當盒 ...

把你的問題拉的很極端去看...

要不直接買 PS 的那組, 費用大概 23000~25000...

要不控制一下自己的右腳油門輕踩, 費用 0...

也有不少其它介於中間的選項, 費用從 0~20000...

一切都是取決於預算跟個人意願度...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

把你的問題拉的很極端去看...

要不直 ...

JW 有出 兩種 機油冷

可以參考看看

ds 也會出是不是?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
有誰知道 SAAB 要怎樣改??

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
其他 來自 台灣
國外網站 我不會找 英文看不懂 我找東西大多都在露天跟Y拍

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 大園鄉 來自 大園
只要能做出轉接座
配台製機油冷就ok了

不然可以大家合購一個轉接座
回來再請加工廠copy

還有一個方法是我亂想的
就是把cooler後面的管路各接個三通管
拉出管子再接外掛cooler
但不知它油水是怎麼跑
不知是否可行

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

第二顆球閥上身... 不能說沒有效果, 但 ...

這個屌...不愧是老爹

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

這個屌...不愧是老爹

你完全搞錯, 我早就雙球閥好一陣子... 悍克的雙球閥是我幫他上身的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們