存檔 | 收藏
點閱數:2,203,346
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
今天下班去全國加滿油,順便停車把那根管子依照威尊的方式往後退0.5cm
有了很大的fu~~~

感覺太棒了
還沒退之前
1.入檔卡卡的,即使油溫熱了後還是會稍微卡卡的
2.離合器踏板在踩下時都會微微震動
3.固定檔位輕踩油門再放開再輕踩反覆這個動作,除了頓挫感大伴隨著咔咔咔的聲音

退了之後以上狀況都解決了耶!!傑克真是他媽的太神奇了~~

我猜這跟管子一定跟釋放軸成的動作有極大的關係~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城
小灰柴 發表:
今天下班去全國加滿油,順便停車把那根管子 ...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:
今天下班去全國加滿油,順便停車把那根管子 ...

恭喜...   也感謝幫忙補圖...   

你球閥跟我是同一款齁, 要鎖緊嘿... 看圖有點鬆掉了...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 225
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

恭喜...   也感謝幫忙補圖...   
...

球閥不是要給它打開的嗎?

怎麼做了又把它給關起來.............

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 225
南投的K 發表:
我從台北回來了 外掛風扇殘念 ST的原廠風扇 ...

我今天去參加聚會一到就有人跟我說今天有一位開紅色2.0改st的車友去加裝風扇結果沒有辦法安裝,原來是因為2.0改了st引擎之後整個空間變太小了,看了你的想法我覺得倒不如你去改st的風扇之後如果問題還有存在就可以用st的風扇去外掛小風扇了,因為這一個改裝的是永信先做的他是用st去改沒問題,頭一次遇到是2.0改st引擎去裝的,所以一開始你和他連絡時他就一直以為你是st所以才說沒問題啦.......以上得知是從小毛口中聽到的,原來你口中所說的小毛是北士幫的小毛啦同一人。

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小藍魚 發表:

我今天去參布�2.0改了st引擎之後整個空 ...

但是他拿的是2.0用的外掛風扇的尺寸 比較大 我也看了他的車 2.0風扇確實是比ST小 所以空間比ST大 所以他拿的那一顆塞不下去 旁邊會凸出來很多
不過2.0跟ST的引擎室 因該大小都一樣吧  不想搞了 反正這樣開那麼久 還有滿多車友開了N年 還是沒事
現在想來抓最近出現的問題

目前怠速 偶爾會飄 我看DIFE的油壓表會飄 當然轉速的聲音也就開始飄 偶爾會發生的情況 不知道哪邊有問題或是管子有破 中部我只知道復興場
對ST有一些了解  不知道中部還有哪個店家可以推薦過去做細部檢查的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 225
南投的K 發表:

但是他拿的是2.0用的外掛風扇的尺寸 ...

可能要問一下天空橘了......

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
http://www.facebook.com/media/se ... 49757901&type=1

ST外加十吋風扇&手動開關
我用十吋的有點過大
八吋的空間運用會比較剛好
至於效果~沒有實際測試無數據可參考

我自己的使用時機:
大熱天開冷氣市區行駛時
抵達目的地後開引擎蓋幫助散熱(約一根菸的時間)

之前副水箱脆裂過
所以現在習慣會有這動作
增加塑膠&橡膠品壽命

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

連結無法顯示

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

球閥不是要給它打開的嗎?

怎麼做了又 ...

球閥裝上去是為了要鎖緊... 打開就沒效果瞭...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們