存檔 | 收藏
點閱數:2,197,942
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

別人我不知道,我的故事無奈的比較多

原來我們都是有故事的人(拍肩)

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
rrloo5 發表:

我的規格不止..........要X4倍以上
...

4 倍...   不過我想你應該也習慣了, 因為你的車價也是我們的四倍...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

你這話我聽得懂... try{} catch(...){  ...

我就是知道這版上最少最少 你 和 Jackson 一定看的懂   我才敢寫

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 35
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
張威尊 發表:

4 倍...   不過我想你應該也習慣了, ...

挖哩...........講這樣
但換完開回家  油門變輕了說
重量真的差很多

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marco6887 發表:

說到這就利害了    我才想賣  一堆人 ...

對阿今天還出現一台 27XXX 公里的咧...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

對阿今天還出現一台 27XXX 公里的咧...

所以說可能緣份未盡了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

所以說可能緣份未盡了

那不真是太好了, 繼續一起攪和吧...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六

說到這就利害了    我才想賣  一堆人 ...

對啦~先別賣,現在不是好的時間點,

而且都還沒大亂鬥說

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

ESP fault 這訊息      會不會是st行車 ...

參小什麼的都會跑出這個結果就對了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

我就是知道這版上最少最少 你 和 Jac ...

你別提傑克森兄弟了,他兩小時前收了我PM後,心情很不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們