存檔 | 收藏
點閱數:2,197,725
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請教各位都是讓你的愛車吃什麼機油,另外有添加油精嗎?有推薦的嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1786
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
機油都是固定換萬威10W60

機油精推福士奈米機油機

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:

機油精推福士奈 ...

網路有賣嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

網路有賣嗎?

好一個艷陽天, 好一個加班天...

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 833
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
張威尊 發表:

好一個艷陽天, 好一個加班天...

我也是,不過沒加班費,只有輪班津貼

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
天空橘 發表:

機油精推福士奈 ...

南投 草屯這邊有車廠 有專用萬威的車廠嗎? 還是一般賣場就有了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
norman.lin 發表:

我也是,不過沒加班費,只有輪班津貼

我是可以報加班費, 不過應該沒多少... 今天開買菜車上班...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
南投的K 發表:

南投 草屯這邊有車廠 有專用萬威的車 ...

汽車百貨應該找的到吧... FSC 應該也有人會賣...

福仕的機油精, 目前最高檔的應該是氮化硼的版本, 一瓶要 1000 多...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

汽車百貨應該找的到吧... FSC 應該也有 ...

下班...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

汽車百貨應該找的到吧... FSC 應該也有 ...

是喔 我目前第一次用 密力鐵 也要9百多 不過他是四罐機油+一瓶 我是7罐機油+一瓶 這樣效果因該會打折扣吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們