存檔 | 收藏
點閱數:2,197,718
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
marco6887 發表:

悍克老爹 的建議和 Benson 一樣

但 ...

原來你換了S2000

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
小藍魚 發表:

原來你換了S2000

=.=  marc 講的 s2000 是 台語 (蛋白) 啦...

我最好是買 s2000cr 啦

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
好料來了 ~~
不知 "Symposer Take Off" 與 "No Symposer Take Off" 的差異在嗎?
應該是跟之前提的假洩壓有關.

[iframe]http://j-w-racing.co.uk/product.php/8134/2582/pro_alloy_intercooler_hard_pipe_kit___ford_focus_st[/iframe]

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:
好料來了 ~~
不知 "Symposer Take Of ...

Y 管我是有用, 感覺還 OK. 底下那隻彎管我很久以前就已經去燒成直管...

縮短渦輪出風到中冷進風兩端的距離... ProAlloy 這隻還是彎管設計, 感覺不是很優...

再者, 這隻是鋁管, 不用多大的力道被 WRC 路面親一下保證凹掉...

再說, 這隻管子管徑 63MM, 你知道原廠的管徑是多少嗎?

矽膠管還用大小口, 根本就是拿 RS 的料來硬套在 ST 上面...

這種氣管, 都不是越粗越好... 跟排氣管原理一樣...

如果都是越粗越好, 那排氣管我看早有人去裝 100MM 的了吧...

簡單講, 渦輪沒那麼大顆, 吹的氣沒那麼多... 管子過粗, 就是導致氣流走動變慢...

一整個就是會變 lag... 這個套件在配原廠渦輪的條件下至少我個人是不考慮更換...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1786
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

又有車有渦輪掛點下個啦!!!
要換新渦輪 小朋友飛走啦!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
大家要小心了 !!
07:40 位置是在羽式鋁圈的門口紅綠燈.
是在桃園縣蘆竹鄉南青路615號前方.

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=300490&extra=&page=1[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
hero007 發表:
大家要小心了 !!
07:40 位置是在羽式鋁圈的 ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

PkYOg0W0Am4

這台保時捷會不會是贏在鏡子...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
不過我是沒看過 當 遇上ST 因該不會有烏龜逼車兔子吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們