存檔 | 收藏
點閱數:2,197,821
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Albert 發表:

最近還真多車友要賣車 看來是可以辦個團 ...

我在等時機  時機到了 我的也要賣掉 打算入手新款的 GTR-R35.... 不過台灣好像沒有專門在討論R35的論壇 稍微爬了一下奇摩 都沒有

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:

最近還真多車友要賣車 看來是可以辦個團 ...

不是...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

我在等時機  時機到了 我的也要賣 ...

那也祝你早日順利賣出...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

沒那麼快啦  那個時機不好等

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

不是...

原來不只三套阿~

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
南投的K 發表:

我在等時機  時機到了 我的也要賣 ...

手骨真粗 買GTR就把ST留下來當買菜車吧~

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
Albert 發表:

手骨真粗 買GTR就把ST留下來當買菜車吧~

我家五台車了 留那麼多車作啥

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

威尊你用的力魔10w60除了這支以外還有建議其它規格的嗎?我有問賣家他們不建議5w50的反而建議5w40的。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
我也在看R35,無奈賣家很硬,一點折扣都不肯給

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

你週末試過後,油表的顯示狀況如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們