存檔 | 收藏
點閱數:2,207,351
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

開始唾棄"翔爸"...哈哈哈    ...

邁阿ㄋㄟ啦, 搞不好下一個就是我...   今天晚上樂透又要開獎啦...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1388
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

邁阿ㄋㄟ啦, 搞不好下一個就是我... :1 ...

真巧啊...今早的偶遇....但塞車...塞爆了...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1419
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
你們有定期在檢查底盤所有螺絲的鬆緊度 或是更換新的螺絲嗎? 有點想這樣做耶 不知道有沒有這必要

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1419
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我要是中頭獎 我就能買我想要的GTR R35 便宜的超跑 想歸想 我連買的次數 到現在 兩隻手數的出來

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3726
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

就是說媚

其实你的車、才正是全車的好料

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
藍色ST 發表:

就是說媚

其实你的車、才 ...

看到你要換車的消息, 其實內心是很激動的... 很不捨也很羨幕...

祝車子早日順利賣出...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
jackson_lin 發表:

真巧啊...今早的偶遇....但塞車...塞爆了 ...

說真的, 你一迴轉, 車流就通暢了說...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1388
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

說真的, 你一迴轉, 車流就通暢了說...

我太心急了...結果另外一 邊也塞...

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2313
其他 
天空橘 發表:
我這還有一顆要就那去ㄅ

hi 文祥
請pm價格給我吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
jackson_lin 發表:

我太心急了...結果另 ...

一定塞的啊, 下雨天車爆多... 耐住性子慢慢滑就對了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們