存檔 | 收藏
點閱數:2,208,012
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
南投的K 發表:

恩 恩 台中是有找到能維修內側店家 ...

內側防塵套可留用Nissan Cefiro的
如果維修店家查無型號可以跟他說

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1421
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
BENSON_RS 發表:

內側防塵套可留用Nissan Cefiro的
如果 ...

我是要換內側裡面的陪林根 妹阿另哭

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
南投的K 發表:

嗯嗯
只是提供一點經驗

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 548
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
南投的K 發表:

K兄
一直有個疑問

一般來說

培林=美阿令古=軸承
有錯請指教

所以妳要更換的是...??

Jay* 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1802
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

激烈超駕導至引擎腳斷裂
傳動軸及方向機幫浦受損!!!
媽ㄉ坐拖車回來!!! 還好有道路救援

方向機幫浦ST專用原廠報價太貴啦!!! 還有傳動軸!!!
還在有殺豬肉 舊品在留這翻修ㄅ!!!

準備要拆變速箱啦 方向機順便換新ㄉ!!!
團長我要ㄉ 離合器輕量化飛輪跟機油冷ㄉ沒下文喔!!!
英國佬不想賺台灣人ㄉ錢喔!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 238
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:

http://i.i ...

橘哥你也受傷了

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1802
臺中市 北屯區 
花小錢 花錢消災!!!
還好有備舊料可以使用!!!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
天空橘 發表:

http://i.i ...

我懷疑你的狀況跟我上次一樣,我是三隻引擎腳剛換完,當週跑了一趟中橫

到花蓮再從宜蘭回來,隔週要到高雄撚香半路就挫塞了,原因是鎖變速箱的

那顆螺絲整個從螺絲座跳掉,拖到高雄九和跟我說這一看就知道是氣動板手

惹的禍,下去的時候把阿嚕咪座裡的牙都打掉,稍微激烈一點的山路操駕就

扯落下來了,氣的是平常千交代萬交代不准用氣動,那次大保養換的東西較

多只得留車,沒辦法旁邊盯著,一次就出事

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1802
臺中市 北屯區 
那算是通病啦!!!
好幾台也是這樣!!!
這次從新工牙!!! 換上強化螺絲!!!
激烈超駕都這樣ㄉ下場!!!

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位先進的ST會漏機油嗎?
這一兩天發現我的悄悄的在滴了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們