存檔 | 收藏
點閱數:2,197,631
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

所以啦, ST 的相關資訊, 來這邊發問找答 ...

之後我開另一台SWIFT 去一般電機那邊換考爾 南投的材料店 價錢都比台中貴 小地方的樣子吧  台中拿原廠的800 南投要1100  為了省油錢跟來回的時間
給他換 工錢300 他在檢測火星塞考爾的方法嚇我一跳 師傅就是師父 直接倒水在考爾跟火星塞上面 看不出他的用意 之後再拔火星塞的電火線圈 整個水都進去火星塞的洞
水的灌滿了 之後看一看 他說這邊的考爾有漏電 他換一換 在用氣槍把水噴乾淨 車子就好了   誰敢這樣做阿

我也順便問他說 我的車子 手排的 時速在20急加速到40之間 有短暫的明顯抖動 其它區域都正常 怠速也都很正常 是不是引擎腳的問題 他回說 不一定 也可能是高壓線圈或是火星塞的問題 不一定是引擎腳 還是要看過才知道  感覺修車的經驗滿豐富的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

落好借我坐

引擎肚內重作, 落下去, 變速箱, 底盤也重作過... 馬力弄到 650P... 這樣連工帶料要多少銀?

重點是耐用度好嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
南投的K 發表:

之後我開另一台SWIFT 去一般電機那邊 ...

看起來這手法挺屌的, 有無高手可以指點一下這樣搞到底對不對啊...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

看起來這手法挺屌的, 有無高手可以指點 ...

我在旁邊都嚇死了 而且是汽車發動中喔 不過當他把啟火星塞套子 水灌進去後 就熄火了 只看他在拔套火星塞的套子 拔來拔去的 再看哪一個漏電 找到了 還給我看 是真的有看到電擊的火花

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

這個組合我知道喔, 之前認識一個車友,  ...

我剛買ㄟ思ㄒ就被他的 S3修理過

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

引擎肚內重作, 落下去, 變速相, 底盤也 ...

找到一張沒有小魚露臉的了... 雖然有些年代了...  有誰看得出在哪嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marc10125 發表:

我剛買ㄟ思ㄒ就被他的 S3修理過

車主你也認識齁...   我有跟他的 S3 小散步過...

好久好久以前了...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
我昨天去訂購RS火星塞時他們就説ST的火星塞報價比RS貴2倍以上,也不知道在貴什麼的。而且也沒RS好用。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

找到一張沒有小魚露臉的了... 雖然有些 ...

你沒事縮在三角錐裡幹嘛?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

你沒事縮在三角錐裡幹嘛?

好眼力!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們