存檔 | 收藏
點閱數:2,197,830
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

還買什麼RS引擎,唔彩錢,換GVF比較實在~

可不可以給我的買菜車來顆 VQ38DETT...

好像是, 想太多了我...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

RS 汽油幫浦 的 料號 是  9M51 9H307 R ...

9M51 9H307 RB

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄

9M51 9H307 RB

果然是 R"B"

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
機車 車子打算下星期一 去台中 復興場 看看好了 誰知道那邊哪個技師 比較OK的阿  今天去草屯 福彰 技師都在忙 我順便問一下 RS火星塞 機車勒 她們說 沒資料可以查 只能查到
ST的 你們知道 她們ST火星塞 一顆給我報價多少嗎? 825  我在想她們是用純金的頭在點火嗎? IHK22 汽車百貨才報價375 車友台中那邊報價270 福彰那一家 報價有的真的貴翻了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

可不可以給我的買菜車來顆 VQ38DETT... ...

我隔壁鄰居姐夫有一台is200要賣,我們直接2jz gte下去比較單純,

你說好不好

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

我隔壁鄰居姐夫有一台is200要賣,我們直 ...

落好借我坐

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marco6887 發表:

果然是 R"B"

我要來個 "B", 有沒有人要一起訂的... PM...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
南投的K 發表:
機車 車子打算下星期一 去台中 復興場 看看 ...

所以啦, ST 的相關資訊, 來這邊發問找答案準確率絕對比一般的原廠高上很多...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

我隔壁鄰居姐夫有一台is200要賣,我們直 ...

這個組合我知道喔, 之前認識一個車友, 目前應該是在嘉義... 就是這個組合...

650P 版本... Supra 引擎正點...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

這個組合我知道喔, 之前認識一個車友,  ...

高雄 有 異種組合   RX7 (FD) + Supra 引擎 ... 找到照片不敢po... 裡面有小魚我害羞照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們