存檔 | 收藏
點閱數:16,113
[FRC] FRC-留言灌水區
   hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
天佑臺灣  
該上課的上課 上班的上班  打麻的打麻

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
來灌灌水 衝衝人氣

恭喜開版阿

有機會出來聚一下啊

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2920
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1938
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
我們版上除了記者會來找八卦新聞

波麗士大人也會常來晃晃走走

甚至有幾位族友本身就是波麗士(我知道的桃園就有2位)

所以我只能說要夜跑也請各位低調一點嚕

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
深海藍小胡 發表:
我們版上除了記者會來找八卦新聞

波麗士 ...

很低調了阿~~~
都原廠  當散步 不是競速 :)~
也謝謝 小胡大 的提醒 :)

FRC 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1938
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小赤 發表:

很低調了阿~~~
都原廠  當散步 不是 ...

我知道

但是建議拉

時間地點私底下約

你們會安全一些

比較不會被盯上

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
深海藍小胡 發表:

我知道

但是建議拉

時間地點私 ...

就讓年輕人去玩吧
我還是慢慢玩老爺車

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
小赤 發表:

很低調了阿~~~
都原廠  當散步 不是 ...

散步???1~3台去 還說的過
一次10台以上勒???
不是我說話酸 今天你站在警察角度想想
1~3台攔不攔?????看情況
一口氣10多台 換成是你 你攔不攔?

不要到最後 又重演 馬路被潑柴油&廢機油
PS:以前我們也常去 一次都是5~8台
    到後面為啥不去...? 很簡單
    被當地XX記下車號 ....

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1929
深海藍小胡 發表:

我知道

但是建議拉

時間地點私 ...

我懂你的意思 ..
我們會 在討論 一下 .
也謝謝妳的提醒 ..

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1929
0107 發表:

散步???1~3台去 還說的過
一次10台以 ...

我知道  但是 當下2X台 該怎麼跑快 我們都不是職業的..
只是 難得 聚在一起 .
當事人很多 可以知道 是不是在飆車還是在散步

我懂你的意思 站在警察的角度 . 警察是一定攔 .
所以之後的行程我們會討論之後 在出發 ..
謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們