存檔 | 收藏
點閱數:11,565
[TDCI] 柴油加油,熄火!
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 470
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
tn1371 發表:
這個問題 .....  '11年的 Focus TDCi 沒熄火 ...

非也 只要中控沒鎖就能開油箱蓋!

神話戳破了就變鬼話 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 470
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
satanwu 發表:
我猜:不用熄火,打開駕駛座車門,油箱蓋就 ...

非也 只要中控沒鎖 行李箱就能開了!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1289
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
熄火再加~~~

我會擔心加錯油~~所以一定會下車看!

有些中油的加油站最外側還是會有汽油的加油槍喔!

我就遇到一次    最外側的加油島  工讀生連問都沒問就直接拿起汽油油槍

還好我馬上說  我要加柴油~~~他才在發現油箱蓋上看到我的是加柴油~~

所以還是養成熄火加油並下車觀看的習慣比較好~~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1535
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
需要延遲熄火,是轉速長時間在3000轉up,呸山路 or 飆高速

反之,每次正常行駛都延遲熄火,只會增加積碳的可能性

不離不棄 
   v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1431
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
熄火加油 +1

樂於生活 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1093
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

有聚會或是遇到我,可以跟我拿3M 限用柴油 反光貼紙~

無料歐!

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
請依照規定 不然工讀生也會受罰呢
熄火吧   原因無二  減少危險產生  不過我們都知道 柴油不容易起火
但誰知道 那天他就起火了呢

基哥 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2538
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

我怎沒有

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
我也覺得該熄火,下車查看是否拿對油槍!!

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2640
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
原來還真的有人加油不熄火的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們