存檔 | 收藏
點閱數:8,807
[桃園] 住在桃園的要小心!
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
呵呵是奧 0.0

因為 我想說 不想讓車子受傷 才倒退   因為我跟我女友 2人  打起來  我怕他受傷

桃園 真是 臥虎藏龍之地  阿哈

第一次  碰到 ~

大家都碰過奧

他可能是 對  後面貼 FSC的  很不悅  XDD ..
打不到  找落單的打XDD

FRC 
   川仔 (川仔1710)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3288
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 竹圍漁港
我常常都會在路上被三菱的雞蛋挑倖.....
我都是置之不理...過沒多久就會自己跑開....
難到開三菱的都是一些小白阿= ="

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
你這篇文章我在FB也看到了

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
奇怪 ..
我沒在FB發文阿 0.0..

簡小安 (麵包先生)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3924
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
桃園也是雜七雜八的人一堆 =  =

coco1013 (coco)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4784

唉~應該每個縣市都有這種人吧~
還是要小心一點~注意自己的安全比較重要~

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4702

小赤 發表:
4.24日 我大概中午的時候 從春日路 經過三民 ...

把車號PO出來,幫你報給三組的去處理

有問題歡迎來電 
   EOBHLOVE (瘋狂麥克)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3830
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
不要這樣 我也住桃園ˋˊ
0723-PD下次看到我不要貼我屁股喔@@

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 495
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
這年頭什麼人都有..  像我都放克拉克在手套箱
BB槍

車上都會放不鏽鋼快速伸縮警棍(不用甩的要死要活一不小心還會甩到大腿,一按馬上彈出來)
還有MACE膠狀噴霧器,噴到馬上起泡變成膠狀黏液想抹掉也難..又辣又嗆又痛

買一罐放車上吧..家人老婆小孩安全很重要的..
必要的話我寧願拼個你死我活也不願他們受到一點傷害

就愛FOCUS~

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2968
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
搞不好開車那女的是暗戀你的人!!
她朋友下車開後車廂......其實是一堆氣球飛上天!!會不會......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們