存檔 | 收藏
點閱數:8,933
[馭柴園] TDCI PURFLUX機油濾心 已發團購<<已售完
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
龍貓 發表:

實在很擔心你這破壞性價格引來各路好漢 ...

+1

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
龍貓 發表:

實在很擔心你這破壞性價格引來各路好漢 ...

車友大家 以和為貴  沒針對誰 如果有店家認為我破壞了行情  那很抱歉  小弟我不是店家  我只是車友

我也怕
所以你們要當我的靠山    明人不做暗事  反正就是這樣  <<之前跟我交易過的車友就知道東西的品質
會開這價格是有原因的  <<<<之前的團購  大家的支持  好東西才會一一浮出來 不再用停產的東西......
擋到別人的財路只能說對不起了   反正價格打爛也沒關係  又不以此維生  好玩 順便交個朋友就這樣
當然供應商也要配合支持  也希望車友支持
那才有機會為大家謀福利

不然福利越來越少

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
Asuradagpx 發表:

+1

你也要當我的靠山  不然當擋箭牌也不錯

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1829
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
10個就可以面交喔~
那這邊有沒有人要一起帶?我要五個~

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
樂咖熊 發表:
10個就可以面交喔~
那這邊有沒有人要一起帶 ...

阿就說是POWER SHIT了
你買那麼多是要濾掉雪特裡的雜質喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1829
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
鐵灰阿柴 發表:
阿就說是POWER SHIT了
你買那麼多 ...

被發現了~~~

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
樂咖熊 發表:

被發現了~~~

已經有車友要五顆了
如果你也要五顆
而且在團購區登記的話
就可以成團出貨了

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
mrchenir 發表:

你也要當我的靠山  不然當擋箭牌也不錯

還好不是要我當替死鬼

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
樂咖熊 發表:
10個就可以面交喔~
那這邊有沒有人要一起帶 ...

之前獅子牌的囤了十顆,加上L337的庫存
我大概要過很久才需要再買機油芯了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

之前獅子牌的囤了十顆,加上L337的庫存
...

看來有東西可以坳了~~