存檔 | 收藏
點閱數:14,939
[北二高] 我的油耗會不會太重呀?
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
moses 發表:

是阿..該吃多少油就讓他吃吧!

雖然要讓他吃~~可是偶而也要克制一點~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
因菜而偉大 發表:
挖挖...
我也是耶
很慘
09年5D
目前顯示 ...

我也是09年的  平均8.5/100km
你的確實有點誇張

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

我也是09年的  平均8.5/100km
你的確實有 ...

..真的..假的.......

我的是13.6/100KM........看來我要來減重囉~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1860
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
油耗~全靠自己的 黃金右腳 控制

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1938
新北市 三重區 來自 台北三重
那...就砍掉重練吧

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
nicolas6912 發表:
那...就砍掉重練吧

砍車還是砍人

行車電腦reset就好了啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

砍車還是砍人

行車電腦r ...

....

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

...

笑勒,
你可以把這篇 我的油耗會不會太重呀?
            改成 我的體重會不會太重呀?

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
洪小柏 發表:

笑勒,
你可以把這篇 我的油耗會不會太重 ...

車主減重也是車輛輕量化的方式之一~~

小屁 (【北二高N2H-066】阿榮 )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 5008
來自 鶯歌
宜蘭聰 發表:

車主減重也是車輛輕量化的方式之一~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們