存檔 | 收藏
點閱數:14,721
[北二高] 我的油耗會不會太重呀?
無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 113
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我的是今年2月底新購的2.0 汽油版,4門的小佛,目前只開了2500km左右,
是用98的油,可是數值是大都在12.5(7成市區,3成高速,我68KG, 女王55KG, 隨身物品4KG)
加40公升 ,大多只能跑360KM左右 ,這樣會不會太耗油了?

大家的數值都是大概在哪?可以說一下嗎?  

我剛買來時,是加95的,第5桶油開始就用98的,那我電腦要不要回原廠重設呢?

下次我的5000km保養想用AGIP 的機油,不知有沒有人是用這一種的呢?

希望各位大大幫幫小弟吧!謝謝啦!

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1415
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
基本上95 98都不用回原廠設定吧
偶爾上高速跑一下 把油號設定值歸零讓他重新計算 再拿去跑市區
凱哥說 這樣油耗會有差
比較省一點 你試試看囉
我之前的油耗也超高11.9/100KM

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1091
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我是1.8 4D長跑市區破12L/100KM不用訝異
我的也是如此,車重起步耗油,但是跑高速就差很多了
FOCUS是安全性第一的車,油耗就別太在意囉

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1696
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
你這算省油吧
我的是14~15/100
歸零跑高速高雄全程維持在100
也要8~9/100

~印表機達人~ 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
andy081828 發表:
我的是今年2月底新購的2.0 汽油版,4門的小 ...

你得還好囉!!!  我的都嘛保持在14.1~14.3/100KM左右~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也是95%市區喔

油耗目前13.4/100KM

不過我上下班時間都避開車潮了

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我68KG, 女王55KG, 隨身物品4KG...但是你的小佛1400KG

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4590
來自 地球-台灣-台北-林口
.......我一公升跑大約10-12.....5MT銷胚跑7-8<檔檔斷油>

無頭像
   jj0394 (阿瓜)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5442

車主好瘦哦! 羨慕阿

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4263