存檔 | 收藏
點閱數:16,032
[北士幫] [不爽]我家有個惡鄰居
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
阿妮 發表:
這種小混混不用怕 你只要兇他幾次就好了
大 ...

你說的那種還算大咖的混混
這種小混混才是那種什麼都不怕死的
除非真的有大咖的找上他才會怕......
不然真的很難處理...........:18

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
patricklee 發表:
今天那個垃圾竟然在樓梯間堵我老婆
又 ...

已經有恐嚇罪了哩...
可以開告了...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
已經去警察局報案
告對方妨害名譽...........因為三字經
而且有錄到他罵的聲音.........
現在就是想要找人直接做個完善的處理
免得提告的時候時間一拉長......他又在那邊耍心機
之前已經破壞我們的腳踏車
只是沒證據
現在都已經把腳踏車拿出去淋雨了
媽的........整條巷子也只有這一戶人家有問題

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1048
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
問題家長才會有問題兒子

忍無可忍的話!!

乾脆"噴"他個幾下讓他高潮:15 :15 :15

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
就是因為他爸媽都有問題
才會教育出這種敗類
沒讀多少書無所事事
整天逞凶鬥狠以為自己很大尾
如果有人願意幫社會除害的話
多噴他幾下我會很感激的..............

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
明的走法律
暗的..

晚上...
烙郎...
布袋...
給他一頓粗飽...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
specter9897 發表:
明的走法律
暗的..

晚上...
烙郎...
...

我也很想這樣做............
可是那垃圾的作息很不正常
也不知道做什麼工作
大白天幾乎都在家
晚上出門時間也沒固定:15

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
這種人說太多都沒用,就是欠處理
要讓他一次就怕到,讓他知道什麼叫做(兄弟)台語

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
志敏 發表:
這種人說太多都沒用,就是欠處理
要讓他一次 ...

那麼志敏兄有管道可以幫我處理一下嗎??
還是到時候約個美麗華幫的一起來我家喝個涼的.........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

你跟她很熟嗎???
我需要幫忙
今天 ...

我爸跟他比較熟...
先去找他陳情看看
到時會找我爸打電話過去打招呼

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們