存檔 | 收藏
點閱數:9,661
[北二高] 【北二高】無線電團購登記處~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
38兄弟啦.......我們是一家人ㄉㄚ......別見外ㄌ...

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4499
來自 Taiwan
john727 發表:
應該是預計2/25(三)到光華商場購買囉~

...

我Jacky~匯4150了~去查看!麻煩

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
jacky666 發表:

我Jacky~匯4150了~去查看!麻煩

收到囉~4150查收~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..約翰大.....啥時出發ㄚ....記得CALL我喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...約翰大.....記得去開MSN加入喔......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..約翰....明天2/25有要成行嗎???...我要先確認一下喔.....

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:
..約翰....明天2/25有要成 ...

你不見了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
等等要出門買東西啦......剛剛去洗澡~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:
等等要出門買東西啦......剛剛去洗澡~~~

買什麼,,,,須便買消夜給我吃好了

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

買民生必需品啦.....跟我媽啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們