存檔 | 收藏
點閱數:27,618
[底盤] DIY-更換前李阿串後發現....
   jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
ROYCHEN 發表:
我也下移,但我不是用可調式的李子串。
開到目前為止,無異音。改完到目前10000km有了吧!

可以分享一下您使用的李仔串嗎??

您是使用那一種的??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jeff1973 發表:

可以分享一下您使用的李仔串嗎??

您 ...

北部一率都是二哥牌啦 哈哈 北部也只有這家有做唷

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2915
基隆市 信義區 來自 基隆
我也有聽說 不可調的李子串

可以 pm 一下相關資料嗎 ~

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 247
屏東縣 屏東市 
昨天去買了TIERRA的李仔串來試裝

下圖短的是TIERRA 總長22cm,長的是FOCUS 總長33cm

為了要把防傾桿轉上來...x的咧,這麼硬,好不容易裝上去了,靠....

下面一端怎麼快要碰到煞車油管了....失敗

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
上次去把後防傾桿的李子串給換了之後

異音果真消失了

但是當下本來有要考慮前李子串下移!
不過還是先打消了念頭!

因為我覺得我還不是很明白 前李子串下移到底會改變哪些??

大部分聽到的都是路感會更明顯~轉向會更敏感?
對我來說我覺得這樣有點抽象~

所謂轉向敏感 或是靈敏 是說會增加轉彎的指向性???

但是我好奇的是 路感會增加多少?
上個月剛上了18吋鋁圈~已經覺得路感有明顯增加了!
不知道如果李子串下移~路感還會增加到甚麼程度??

會不會平常開車的時候造成乘客不舒服呢?
我自己開車是沒車 但是怕坐車的人會覺得路感太明顯了哈哈!
不知道會不會這樣?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們