存檔 | 收藏
點閱數:5,168
[山城F.C] 山城F.C 6/30定聚 苗栗旅遊中心 停車場 (定聚結束)
   威爾森 (Wilson)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

上夜班很難配合到聚會的時間,等下個月換早班囉!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1332
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我應該也會到~~~~因為不確定~所以沒按加入

小孩子睡ㄌ ~~~~我就能出來觀摩嚕

半導體真空PUMP專員 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3266
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
twins0613 發表:
我應該也會到~~~~因為不確定~所以沒按加入
...

你到的話~~我一定想辦法翹班跟著到!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1332
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
HIRO 發表:

你到的話~~我一定想辦法翹班跟著到!!

講這樣~~~~~~~~~~~我壓力很大耶~~~~~~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
twins0613 發表:

講這樣~~~~~~~~~~~我壓力很大耶~~~ ...

綱哥,就是要把你逼出來阿

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3570
臺北市 士林區 
第一次參加聚會
擔心自己是最老的~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
歐文 發表:
第一次參加聚會
擔心自己是最老的~~~ : ...

沒關係,不分年齡的,呵

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
承新...你這個話再騙人拉!!!!
【不是要車改的漂亮 才可以出來聚會
就算是原廠車 大家也是開一樣的車種
不光只是聊車 還可以聊生活 工作 等等...】

我想10個去有9個就會掉入改車的不歸路吧~~~
哈哈~~去了就會想改!!!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
Gison 發表:
承新...你這個話再騙人拉!!!!
【不是要車改 ...

沒有拉,出來交心的@@

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗

承新 發表:

沒有拉,出來交心的@@

你的照片幫你拍好了!!

前輪(黃色)