存檔 | 收藏
點閱數:58,779
[DIY發表] 【開箱分享】DIY更換汽車雙喇叭及加裝繼電器總成 附施工圖
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM線組在哪買的~感恩 (因為我比較喜歡Hella的聲音)

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
可以請問一下繼電器總成的價錢跟在哪買的嘛!!
謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
Zeason 發表:
請PM線組在哪買的~感恩 (因為我比較喜歡He ...

HELLA 好像本身就有附繼電器了耶!! 應該不用買了吧~~~

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1918
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
哈哈哈哈哈~~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
marc05042002 發表:
哈哈哈哈哈~~~

你在哈什麼?也要嗎?哈哈哈

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問繼電器總成的價錢跟在哪買的嗎!!
謝謝~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這看起來好像是真正的BOSCH
奇怪 在汽車百貨買的也是BOSCH 就沒有雷射標籤
我買的是EC6的 有甚麼差別嗎 喇叭本體上沒那麼多刻印 當然也是自己買線啦 沒有繼電器線組 土耳其產 368$~也是啪啪很大聲
我是覺得用不到繼電器啦 感應會比較慢吧~?

你的那個是哪邊產 賣多少?

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
這篇一定要收藏~~感謝

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
有繼電器感應比較慢的意思是 ?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
a129345178 發表:
這看起來好像是真正的BOSCH
奇怪 在汽車百 ...

有繼電器不會比較慢ㄚ... 繼電器只是保護產品以及穩電壓電流
不會有快慢的問題~~
一般台灣市售的是土耳其的EC6...都不會有雷射防偽標籤
因為台灣代理商沒做這個服務!!!
一般喇叭和這組差別就是在於線圈和內部構造~
據小弟我了解...
一般喇叭幾乎都是採用傳統機械觸點式或普通電子無觸點式的(不分正負極) ...一次按不能超過60秒以上! 否則會有線圈燒掉的可能...
這組EC9c改良版的~是採用電子芯片智能控制(分正負極)...可連續按3分鐘不燒芯片...並採用奈米的防水透氣膜來防潮防灰塵...
但台灣好像沒有出售這款改良版EC9c !!

(可能對岸比較喜歡長時間按喇叭的關係~才會改良這點吧!!!)
目前好像只有大陸博世廠出產的正品~才會有雷射封條標籤以及防偽號碼...以及線上查序號服務
其他國家的~我就不知道有沒有~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們