存檔 | 收藏
點閱數:10,011
[馭柴園] 贈送: FSC 家貼(全數贈完)
   flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 320
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以給小弟留一張嗎?

如果可以的話想要藍或紅的

小弟過年會回去彰化唷~~~(埤頭)

不知道貓窩是在什麼地方呢?

p.s.如果到過年前已經被領取光的話就給車友們優先

以免辜負貓大的善心

謝謝貓大~~~

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2851
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
讚!

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 74
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
龍貓 發表:
本想利用商品販賣款項些許盈餘,來贊助FSC論壇。
但是我們偉大的T大堅持不要。

大概是拿人手短~吃人嘴軟的因素吧~
只要一下去~大概就變FSC01了...
再不然廠商東西有問題~又吵來吵去~徒增事端

有想過生產一些FSC專屬商品嗎?
畢竟貼紙利潤很微薄(T大:什麼是利潤 )
例如:前後擋大貼紙、FSC金屬銘牌、帽子...等種種商品
一些平價~專屬的商品

像我只有貼迷妳型族貼
因為我覺得中大型的貼紙~少了那麼點質感,
於是買了整組FOCUS字樣銘牌(車屁屁後面那種)
用了其中FSC,看起來就像是原廠貼上去的一樣~漂亮多了
(未上傳,舊圖修改示意)

重點是在~FSC專屬、稍微有點利潤的商品

FSC的好~大家都知道,但它不像其它平台,靠抽頭來營利,
光靠貼紙跟廣告收益~能撐嗎?
有些廣告是算點擊次數的~有多少車友點?

紳士 (沖沖沖)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 36
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
請PM地點~~~

每天都要過去員林上班

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
大力支持~~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
bryan_tw 發表:

大概是拿人手短~吃人嘴軟的因素吧~
只 ...

A~ 小弟不懂你的含意哩~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 279
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
你就搞一個員林幫啊!

... 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 279
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
龍貓 發表:

他的意思是,如果甩哥收了錢,那付錢的人就有資格靠夭了!
就像上市公司在開股東會,職業小股東去鬧場一樣!

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2061
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
龍貓 發表:

他應該是在說T大的想法

我猜的

龍貓 (Super X)

版主