存檔 | 收藏
點閱數:8,809
[桃園] 住在桃園的要小心!
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
jorserf 發表:
他車款是 Global Lancer嗎?  沒改  音樂開得 ...

小毛說的跟我鄰居有夠像的
不過他的車已經快一個月沒發了

我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還好我都沒遇到

要不然我會從後面撞牠:15

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
恩恩  這台 Global Lancer
沒改  有改排氣管 0.0
音樂的話 我沒注意是真的 0.0

可是 他應該不是這裡人   ,
再這條路上開這麼久 還第一次遇到 0.0

當時車上只有我跟我女友而已  如果跟我朋友的話 就會下車打了 ..
就是怕  傷到我女朋友= =

還好  他們是一開始追過我  我是 過了幾秒 想一想  還是超過去好了
之後 是因為塞車  他們才貼在我後面 不然 應該 是不會被追上 ~

不過小毛 說的  蠻像就是  是否是認識 還是有連絡方式!?

因為 這2天在路上 這樣找   看到的 Global Lancer 都不是當天那台 ..

FRC 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
好可怕 年輕人應該不會欺負大叔吧

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1841
其他 
小赤 發表:
恩恩  這台 Global Lancer
沒改  有改排氣 ...

我家附近是有一台黑色的  女人開的
都開很快   音樂都開很大聲
全原廠
我不認識  想說是他的話  就可以堵他了

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
jorserf 發表:

都 ...

傳說中台灣客人的妹妹

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1820
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
驚驚

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3645
桃園縣 桃園市 
jorserf 發表:

都 ...

我好像有看過  

小釜 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1317
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
現在有行車紀錄器還是不夠
因為想惹事的並不知道他上鏡頭了
有想過做個貼紙貼在後檔或牌下方
"錄影中請微笑"

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1690
臺北市 松山區 
如果我們遇到的是同一批的人話

放心

他們根本就是俗辣

因為我以前在經國路就遇過他們了

也是跟你差不多的情形 攔車 準備開後車廂

結果那天我是跟我朋友出遊 共3臺車 14個人

他們看到情形不對就跑了

他們偶爾會去桃園金宏笙

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們