存檔 | 收藏
點閱數:16,789
[馭柴園] 撿到東西+車被惡搞~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
roach0320 發表:
運氣那麼好

也幫我撿一組吧

下次再去我朋友那邊撿撿看好了~~~

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4210
臺中市 南屯區 
不錯的梗

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1927
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
跌倒~付出一堆小朋友~我也好想跌看看

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2858
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
改天西瓜把車停在宏哥那時~~
大家就一起來幫西瓜的車恢復原狀好了~~

順便在刮兩痕

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
鐵板阿狗 發表:
改天西瓜把車停在宏哥那時~~
大家就一起來 ...

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
西瓜我來幫妳復原回原本的小碟盤好了~哈哈真的是讓妳踢到鐵板了~只不過踢這一下因該代價也是不少吧~PMPM一下吧~!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這種文實在是很 x背,不過東西還蠻不錯的‧

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

從南部開到北部...磨合的差不多了....真的 ...

這篇擺明是寫給我癢的:15 :15 :15

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
龍貓 發表:
這種文實在是很 x背,不過東西還蠻不錯的‧

你可以升級成大六啊,現在的大四我就便宜收了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
穎風 發表:
西瓜我來幫妳復原回原本的小碟盤好了~哈哈真 ...

我已經習慣黑配黃了ㄝ~~~
不好意思啦~~不方便PM~~我只能透露裝到好...是不用到30張小朋友的而已~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們