存檔 | 收藏
點閱數:9,663
[北二高] 【北二高】無線電團購登記處~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
約翰大...我明天2/23去公司橋一橋時間ㄛ.....我再CALL你喔...

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
黑色鋒 發表:
約翰大...我明天2/23去公司橋一橋時間ㄛ... ...

沒關係~
因為目前是要看五股小游他們確定那天去買~

沒辦法,我們人數比較少啦~

只能看他們什麼時後去~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
恩恩....好ㄅ....再連絡喔....

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4499
來自 Taiwan
john727 發表:

沒關係~
因為目前是要看五股小游他們確 ...

我也報一台~匯款看給誰~
另外天線要多一台份要加多少阿~
因為兩台車的話除天線外其他的應該都好拆好帶吧

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
jacky666 發表:

另外天線要多 ...

小張~有確定嗎~

目前我們一人份大約是3800元~
統一先匯4000元~交機時再退差額~

單買天線大約是1000元吧~要底座嗎~
匯款給我~一樣是之前的帳號哦~

五股幫不知要到何時要買~

可能星期六去買吧~對了~

定聚要不要改到星期六晚上呀~
要買烤肉用品說~
全部都在星期六搞好了~

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
jacky666 發表:

另外天線要多 ...

不懂你的意思,是銀線部分嗎!?還是只有單買天線

你需要什麼東西請到這裡參考看看
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=155820&extra=page%3D1

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
約翰...2/25(三)不去ㄌ嗎.......沒關西..你跟游大橋好時間再跟說嘿...記得要提前說喔..
我好安排時間ㄛ.....

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
無線電

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
中翔...別擔心啦.....我有先跟約翰大說把你ㄉ名額先留起來....你只要記得3月初領薪後記得去買就是ㄌ...
會替你保留ㄉ啦.....不然我再叫((暗忍組))去處理.....[其實我也不知道到底星期幾要去買]

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
中翔...別擔心啦.....我有先跟約翰大說把你 ...

感恩鋒哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們