存檔 | 收藏
點閱數:10,780
[馭柴園] 有買MIJ矽膠管的先來簽到一下
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

我開始上輔導課了

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
那這星期聚會....有的裝嗎?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
specter9897 發表:
那這星期聚會....有的裝嗎?

今天先ㄑ跟同事拿錢.....ㄚ不然沒錢付...然後我再寄下ㄑ...應該來的及

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
我的矽膠管

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
頂一下嘿~~今天寄過去老師那邊了~~大家可以準備裝了~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜 發表:
頂一下嘿~~今天寄過去老師那邊了~~大家可以 ...

那不就7/19去南投聚會就可以裝囉,那當天錢錢要交給老師代收嗎?

千萬不要下雨嘿  

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
戴奧辛 發表:

那不就7/19去南投聚會就可以裝囉,那 ...

沒錯~~老師代收嘿~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
已經收到矽膠管了~~~
星期六聚會時可以裝,錢我收完後再匯給西瓜

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
5.阿樺  5D
8.蝗蟲 5D
9.阿強+小強+天才強=200D(小張接手)

以上三人昨天沒有來聚會,矽膠管也還在我車上
請速與我聯絡,不然矽膠管準備要寄還給西瓜了

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3862
彰化縣 芳苑鄉 
Asuradagpx 發表:
5.阿樺  5D
8.蝗蟲 5D
9.阿強+小強+天才強 ...

喵的....真她娘的難裝...
我弄到內褲都濕了......

不過高速公路上的風聲

真的變的非常小~~

關門感覺也更厚實~~~~~~

變成不怕摔的門啦~~~~挖哈哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們