存檔 | 收藏
點閱數:12,278
[馭柴園] WRC紀念雙肋白框~已有車友預訂
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
yangchiang 發表:

想說你賣西瓜的咩~當然已西瓜的單價來 ...

人家不是賣西瓜的啦

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3438
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
西瓜 發表:

連這也要省....

殺鷄焉用牛刀 炸西瓜焉用炸彈 水鴛鴦足以!!!

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3438
西瓜 發表:

人家不是賣西瓜的啦

嗯~你不是賣西瓜 是賣西龜的!!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
饅頭爸...來灌水區聊啦...這邊留給人家看啦:18 :18 :18

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3438
西瓜 發表:
饅頭爸...來灌水區聊啦...這邊留給人家看啦 ...

笨~這樣才會比較多人看

哪邊得灌水區???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
yangchiang 發表:

笨~這樣才會比較多人看
...

我們這邊的咩...因為我現在在忙報告..邊忙邊回...沒時間逛到你們那邊去啦

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3438
西瓜 發表:

我們這邊的咩...因為我現在在忙報告..邊忙 ...

收到

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
頂一下

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3488
臺中市 西屯區 
行情價應該是多少  
給個參考值吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們