存檔 | 收藏
點閱數:13,130
[ST LINE] 【ST-Line精品】展示櫥窗
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-7 12 AM 發表
那...車銘是不是也該再開版啊...粉多隊友都沒有...

我跟小費問一下,
看看是不是要再製作。

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2596
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
原帖由 lenin 於 2007-9-7 12 AM 發表

我跟小費問一下,
看看是不是要再製作。

我要~我要~超想要

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

車銘 車銘 車銘.........

小費 預計什麼時后 要再製作..... 上次沒跟到 這次想很久囉~~~ 而且快大會師了 想要有漂漂的車銘上身的LEO留.

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
再開一次也不錯阿..
之前不是有人誤認我們ST Line的噴人家石頭跟危險駕駛嗎..
車銘就規定安裝在車子的某個部位..
當作隊鰴用..
我覺得很有特色..
雖然我還沒買車但我也很想要一個..

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
小費~小費~小費~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
隊費使用狀況如下:
剩下5100。
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4662

劣大叔   (這樣子稱呼比較親切)

金屬車銘 是否完工了 無編號的 有嗎

小六可獲得他嘛?

運動競技人 
   jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4499
來自 Taiwan
lenin 發表:
隊費使用狀況如下:
剩下5100。
http://w ...

列大~去跟你拿車銘~122還在ㄇ~還有無編號的ㄇ~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
jacky666 發表:

列大~去跟你拿車銘~122還在ㄇ~還有無編 ...

這邊是布告欄,
不要在這裡留言。122在,今晚定聚可拿。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們