存檔 | 收藏
點閱數:6,222
[山城F.C] 那些年我們一起改車的日子
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
承新 發表:

嘉俊哥  這是福氣  沒關係

承新大大~福氣咧
再這樣下去我都快中風了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762

來個一號.二號機回憶一下

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 166
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
哈~

所謂佔著茅坑不拉屎

JJJ 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
這樣品論苗區好像有點欠公平

想想看~大家的理想和目標不盡相同

不單單是苗區~很多團體也都凋零

有時候不見得非得要聚會及灌水才能表達對家族的熱愛

有時對家族的熱愛已經轉換為好友之間的聯繫

大家也都不可能一輩子都在這家族裡

隨著個人對家庭的責任及個人的想法~總有逐漸離去的時候

同時~如果某些車友們覺得版主位置對他而言很重要

需要這個稱呼~我想我可以代勞轉達

苗區一直以來給我的感覺

大家以禮相待~都能相處的很好

大家也都能善用各自所長~互相幫忙

少了某些團體的暗潮洶湧

苗區基本上走的比較偏向溫馨家庭路線

熱血分子也有幾個(包括我啦 )

但是主軸還是以團體家庭為主

這就是苗區給我的感覺

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
rx9112002 發表:
這樣品論苗區好像有點欠公平

想想看~大 ...

的確有點開過頭....了,抱歉嘉俊我沒認真看回文

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
rx9112002 發表:
小岳~麻煩第一張先來個還我漂漂拳先消腫在貼 ...

還我漂漂拳勒.. 哈哈哈哈~~~

小岳 這是你放的大魚餌嗎?

把我釣起來了...

☆~請支持以認養代替購買~★ 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
HIRO 發表:

開完笑ㄉ拉~~那麼認真幹嘛~~!! 我其實都 ...

靠邀~你真是不懂我耶~我當然知道是開玩笑阿~只是怕有些元老看了會會錯意

而且我是話中有話.......  詳細請收PM

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
金莎巧克力 發表:

還我漂漂拳勒.. 哈哈哈哈~~~

...

金莎~你現在還在台中喔~我回苗栗經過你家都沒看到你

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 166
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
噗~ 想說這篇文章不是開頭有在挑檻我說 為了女友卻辭去板主

小弟我確實因為女友問題 所以近期內少參與活動

身覺得自己應該主動辭去板主位置 讓有熱忱的車友能有機會擔任板主

所以我才自我解嘲說 佔著茅坑不拉屎  其實是在說我自己

請大家別對號入做 小弟沒有任何說誰的意思 純屬講我自己

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1927
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
恩 大家都是苗栗人...

團體本來就會起起落落

落了 不是大家不愛了 不喜歡了

而是有更成長的事情 要去完成

有了事業 有了更穩固 更重心的工作要去衝刺

希望 各位苗區的大大們

看了小弟以及現在山城大家的努力

能為 這個小團體 多一點鼓勵

多一點支持....

讓苗栗的 新血車友

可以有更多互相交流的空間....

(還有 偷偷補充...  金莎大 我們是停車場鄰居喔 偷偷看你很久了 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們