存檔 | 收藏
點閱數:3,928
[小發柴] 柴佛多久換鞋
   小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
gemara 發表:
馬XX ma501 205-55-16    7000換鞋(因為換框 ...

你是柴車嗎

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2756
新北市 板橋區 
樓上大哥們都是柴油車自排嗎?
我目前問到柴油車用p7。  一萬三下課
我想知道是否柴車耗很快

剛去車麗屋問
他們說csc3柴車都很少破二萬。    反之汽油車。 二~三萬很容易

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1343
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我的是ps的柴車
不過是第一批,沒有S的

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2790
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
NCT5 3萬磨到磨耗點(忘記他的名子了)
MS800 目前2萬也差不多了!!

3分之1 高速 3分之1 市區 3分之1 山路

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 729
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
問這不準吧

每個人開車習慣不同~過彎速度~油門煞車

第一條595EVO 一萬3左右下課~光頭胎了

第二條KU36  九千下課~前兩輪安全線後兩輪快到安全線

------------------以上每個禮拜都在胚山路

第三條RE001 仍在行駛中~~只胚過ㄧ次羅馬

照目前沒在胚的狀況下~~用2.5W以上應該沒問題....

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2142
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
MA501  一萬5下課~~~
目前P7  已經用了7000還有6MM左右~~

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 483
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
常加速 左前輪用的比較快

Ma501  35000到安全線

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1056
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這位大大真是熱血 ....

小弟我的 CSC3 目前已經跑了 38000 左右 , 還有 2~3成新 , 應該再撐個五千沒問題 , 不過我是汽油小佛就是了 !  

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2756
新北市 板橋區 
會不會  我常常載重  有差嗎
我愛攝影
常常載朋友  加起來  約350公斤.....這有差嗎?????

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 175
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的CSC3跑38000km換下,胎痕應該還可以再撑個2000km, 但不想冒險,
目前更換CSC5觀察耐用度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們