存檔 | 收藏
點閱數:2,615
[馭柴園] 第一次遇到貼柴牌的車友我給他叭卻不理我
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2389
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
有時候遇到~
可能都是無法回應叭叭的時候
或是有時候也是會回應叭叭的!!

還有遇過~7-11的店長吧~
因為她在路上超過我
然後我到那家買咖啡時~也是停在門口~
雖然路上沒有叭叭~
不過我們都知道彼此都是車友囉~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1092
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
應該是沒住意到吧,畢竟開車習慣人人皆不同。心理有默契就好。

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
嗯嗯~

我在路上看到小佛有FSC貼紙,一定都會叭叭的!!

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1841
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
但我只貼前檔而已(我家那隻就在碎碎念了 ),我怕我叭了後超車過去,車友看到尾巴沒有貼,會不會被誤以為挑釁呀

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1070
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
除非是遇到熟人 . 要不然早就懶得叭了 ...

無頭像
   lkkfann

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
其實不用在意, 心意到就好
以我在桃竹一帶被叭過幾次, 都沒回叭, 因為:
一次是車友刷過去蠻快的, 等看到族貼已太遠
一次是在塞車(本也以為後方車不耐煩), 怕前方車誤會
還有一次是正在和副駕駛冷戰中,不便回叭

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2864
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
h45610 發表:
好像是上週五(1/6)下午吧,
我在中彰74往市 ...

請公布特徵...
應該不是我吧...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1092
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
噗噗-Duncan 發表:

請公布特徵...
應該不是我吧...

我有一張保固書沒有換.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們