存檔 | 收藏
點閱數:7,637
[晨曦] 驚喜的開箱文
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
sinchnlove2 發表:
紅彩還中槍   申訴他

真的~~一看也知道是迎娶的車隊了還開單真是的

跑的比烏龜還慢 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這應該是在天橋上拍的,順道提醒大家,
二張罰單只要相距六公里內,或是六分鐘內發生,
只能擇一處罰唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
台南阿志 發表:
這應該是在天橋上拍的,順道提醒大家,
二 ...

志哥真的嗎~~你不說我還不知道勒~~~不知道會不會收到第二張

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 185
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sky福特 發表:

LI是什麼東東~~~

雷射防護罩的一哥

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

-寶藍小佛 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

限速110公里超速16公里;罰款00元
還好沒有超速20公里:不然會多500元 (六月中剛中一張被攔停)

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
pioneer21t 發表:

限速110公里超速16公里;罰款00元
還 ...

這個真的是算不幸中的大幸了~~~

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
我也中奬了.........我的3500...

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
阿証 發表:
我也中奬了.........我的3500...

真是好朋友呀哈哈~~~還比我貴呀~~

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
sky福特 發表:

真是好朋友呀哈哈~~~還比我貴呀~~

131公里....被南下我說的那台路邊箱型車拍到的...連續2個月...一個月一張...再下去會被吊照....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們