存檔 | 收藏
點閱數:10,097
[R幫] 開車的理由=.=
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
你今天叫我坐你的破爛我戀橘的彎道情人,彎你老木!

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
小賭 發表:
你今天叫我坐你的破爛我戀橘的彎道情人,彎 ...

說真的

我看到這句時我才笑的

嘻嘻哈哈低調走 
   赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3915
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
笑死我啦~~~

說的真毒啊~~

不愧是台北人~~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2729
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
要是我住台北  我真的會考慮不買車

因為個人停車位應該就可以買123D了吧

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
男人開車的原因:
                 1.不希望被載的人,受風吹日曬雨淋之苦。
                 2.能載家人、友人、四處遊玩。
                 3.或因工作因素會需東奔西跑的需要。
                 4.會想要一個人出門透氣。
                 5.藉由車子,會想去認識更多的人。
                 6.人生只能一次,當然想要有更"安全"保障。

不知小弟是否有說錯,請大家見量~

百般人生千種果,一笑人生苦難行~三千世界無一日,何須撥雲見月圓!! 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
開車還需要理由啊~

ㄚ不就是開我爽的嗎~

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
句句都是實在話.....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
天龍國真的養不起車阿

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4057
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
有錢人 是不用在乎這麼多的  對不對 ?????            R幫  一堆有錢郎  改不完的車  

我沒有說你哦大哥. 一哥.a仁.世安.小豬子  

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4324
來自 屏東火車站0號月台
ting4500 發表:
有錢人 是不用在乎這麼多的  對不對 ?????  ...

我改車都有跟妳報備a

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們